+7 (833) 268-0347
info@pko-kirov.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Массажеры вакуумные

В категории нет товаров

При мариновке мяса на различные виды продукции используют производственное оборудование мясо-массажер.  Они предназначены для массирования и взрыхления  мясной продукции в процессе засола. Засол  массной продукции  Мяса, птицы, производится в условиях вакуума. Куски мяса должны, вращаясь внутри барабана мясорыхлителя, хорошо и  равномерно пропитываются рассолом, при этом целостность нарезанной продукции не нарушается. В нутрии мясо-массажера под вакуумом не происходит кислородных соединений,  при этом  белок мясной продукции  не распадается и мясо не меняет свой естественный цвет. Можно использовать и индивидуально что обеспечит уменьшение затрат на различные закатки и засолы мясной продукции на запас. Отменный помощник в домашнем хозяйстве.

Мясо-массажер  имеет надежную раму станину, бак из нержавеющей стали, внутри которого есть специальные лопасти, которые переворачивают мясо, в рассоле обеспечивая массаж и равномерное распределение соуса или рассола. Работа производится с помощью внешнего пульта.  Лопасти обеспечивают равномерное воздействие путем разных направлений движения лопастей.  Купить мясо-массажер вы можете в  интернет магазине  на  более выгодных условиях и ценах.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности