+7 (833) 268-0347
info@pko-kirov.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 400 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 63-64 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
20 608 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
21 587 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
23 590 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
25 038 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
25 632 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
27 315 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
12 367 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
13 946 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-6 дн.

В приготовлении колбасной продукции используют  оборудование формовочных шприцов. Они  бывают различных видов. От ручных, для использования колбас в домашних условиях. Так и промышленных. Шприцы колбасные применяют для наполнения колбас, сарделек, сосисок, вареные и сырокопченые колбасы. Так же могут формироваться колбасы и без оболочек. Но чаще всего используют или натуральные оболочки (кишечные) или полиэтиленовые. Для различных видов колбас применяют различные виды фарша.

Различные шприцы формируют различную плотность продукции. Для сырокопченых колбас немаловажно, что бы набивка была более плотной. Попадания в колбасу воздуха явление нежелательное. Это может стать причиной быстрой испорченности продукта. Для копченых колбас очень важно, что бы плотность была более высокая во избежание попадании воздуха.  При обработке  копченных и сырокопченых  видов колбас объем существенно уменьшается путем высушивания.

  А шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов наоборот дает минимальную плотность набивки. Так как при термообработке или варке, колбасы могут лопнуть. Здесь важно не уплотнять массу в оболочку.  Что бы купить шприц для колбасных изделий,  необходимо сначала решить какой вид колбас будет производиться. Также необходимо учитывать каким наполнителем будете работать. Так как есть масса вариантов. Использования вакуумного наполнения, механического, гидравлического или открытым видом. Что бы была возможность сформировать непрерывную подачу фарша.  Купить колбасный шприц можно в любом торговом  центре профессионального оборудования, а так же в интернет магазине.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности